Editeur

Le site www.halpades.fr est édité par :

Halpades SA
6 avenue de Chambéry - BP 2271
Annecy
74011 Annecy cedex
Tél : 04 50 88 26 26
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Hébergeur

OVH
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Conception

Altimax
Parc Altaïs Annecy
21A rue Andromède
74650 Chavanod
Tél : +33 (0)4 50 10 06 55
Fax : +33 (0)4 50 10 12 57
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Crédits photos

Halpades, W. Pestrimaux/Italis, Ville d’Annemasse, Laurence Danière, Shutterstock
Les photos, perspectives ou autres visuels présentés sur ce site internet ne sont pas contractuels. Ils ne peuvent être utilisés, reproduits ou publiés sans l'autorisation expresse de l'éditeur, sans citer la source et mentionner le crédit photos.

Traitement des données personnelles

Les messages électroniques envoyés à Halpades et les adresses électroniques utilisées pour l'envoi d'informations complémentaires sont susceptibles d'être conservées.
Les informations recueillies pourront faire l'objet d'un traitement informatique destiné à vous contacter. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant par courrier postal à Halpades. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Téléchargez les mesures concernant le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)

Cookie

www.halpades.fr implante un cookie dans votre ordinateur.
Ce cookie enregistre des informations relatives à votre navigation sur notre site, et stocke des informations que vous avez saisies durant votre visite.
Ainsi, vous n'aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de les saisir à nouveau. Nous pourrons les consulter lors de vos prochaines visites.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Mozilla firefox :
1. Choisissez le menu "outil " puis "Options"
2. Cliquez sur l'icône "vie privée"
3. Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent

Pour Microsoft Internet Explorer :
1. choisissez le menu "Outils"puis "Options Internet"
2. cliquez sur l'onglet "Confidentialité"
3. sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

Pour Opéra 6.0 et au-delà :
1. choisissez le menu "Fichier">"Préférences"
2. Vie Privée

Responsabilité

Les liens hypertextes vers d'autres sites internet n'engagent pas la responsabilité de Halpades quant au contenu de ces sites. L'accès à tous les autres sites Internet liés à ce site web se fait aux risques de l'utilisateur.
Halpades ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation de ce site web, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, ou d'un mauvais fonctionnement, d'une interruption, d'un virus, résultant de l'accès ou de l'utilisation de ce site ou de tout sites qui lui sont liés.

Droit de reproduction

Toute copie de pages du site doit avoir obtenu l'autorisation du directeur de la publication. La création de liens avec le site internet Halpades est libre.

Copyright

Toutes les pages de ce site web sont protégées par le droit d'auteur français et la législation sur la protection des bases de données. Aucune reproduction de ce document, même partielle, autres que celles prévues à l'article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite sans l'autorisation expresse de l'éditeur.
Les liens hypertextes vers d'autres sites internet n'engagent pas la responsabilité de Halpades quant au contenu de ces sites. L'accès à tous les autres sites Internet liés à ce site web se fait aux risques de l'utilisateur.
Halpades ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation de ce site web, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, ou d'un mauvais fonctionnement, d'une interruption, d'un virus, résultant de l'accès ou de l'utilisation de ce site ou de tout sites qui lui sont liés.

Nomination d'un DPO

Depuis l'application du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), Halpades a désigné son DPO (Data Protection Officer ou Délégué à la Protection des Données) en remplacement de son CIL (Correspondant Informatique et Libertés).

Utilisation des données à caractère personnel collectées sur le site

Le traitement mis en œuvre par Halpades sur le site internet repose sur plusieurs fonctionnalités ayant pour objet de :

  • Constituer le dossier de candidature à l'accession sociale ou à la vente de logements sociaux
  • Faire acte de candidature pour un emploi (y compris dépôt de curriculum vitae et lettre de motivation)
  • Permettre un recontact par notre service de gestion de la relation clientèle ou gestion locative
  • Payer en ligne le loyer et les charges
  • Envoyer un message électronique
  • Consulter son compte client

Elles sont à usage purement interne et ne font l'objet d'aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.
Les utilisateurs disposent, conformément à la loi précitée, d'un droit d'accès, d'effacement, d'opposition, de portabilité et de rectification sur les données les concernant.
Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier au DPO (Data Protection Officer ou Délégué à la Protection des Données) d'Halpades, 6 avenue de Chambéry 74000 ANNECY ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.(en joignant une copie d'un justificatif d'identité signé et en précisant votre demande : consultation, rectification, effacement, opposition ou portabilité).

Téléchargez notre politique de protection des données à caractère personnel

Données statistiques

Halpades réalise des statistiques sur la fréquentation du site à partir de l'historique des accès au site internet. Ces statistiques reposent sur la lecture des adresses IP par Google Analytics, de la date de la visite et de l'indication de la page visitée. Elles ont pour seule finalité l'amélioration des services proposés et du site. Il s'agit par exemple de connaître les pages les plus visitées.

Les informations et tarifs figurant sur ce site internet ne sont pas contractuels.

 

 

Inscrivez-vous et recevez une alerte par courriel des biens correspondant à vos critères.

Vos critères :



Halpades, responsable de traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité de vous permettre de répondre à une ou des annonce(s) de vente ou location de logements. Les mentions recueillies à partir du présent formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à Halpades. Elles seront traitées de façon confidentielle par le service Ventes, Accession ou par les agences Halpades. Les données de l’expéditeur sont conservées pour une durée de 24 mois à compter du dernier contact. Halpades suit une politique de protection des données à caractère personnel (consultable dans les Mentions légales de son site internet) qui se conforme à la règlementation Informatique et Libertés en vigueur et tenant compte du Règlement européen Général sur la Protection des Données. Si vous souhaitez exercer vos droits auprès d’Halpades sur un motif légitime, vous pouvez adresser un courrier postal accompagné d’un titre d’identité signé, au 6 avenue de Chambéry 74000 Annecy ou un mail à : informatiqueetlibertes@halpades.fr. Votre demande sera traitée par le Délégué à la Protection des Données en toute confidentialité.


Votre compte client
en ligne

Accédez à votre compte, vos informations personnelles, le paiement en ligne, les prélèvements automatiques...

Accédez à votre compte